+7 (4922) 53-10-40 tsg-33@yandex.ru
Пн-Пт: 9.00-17.00

Универсальные виды спецтехники, которые помогут вам сэкономить на аренде

Универсальная спецтехникаРазнообразие спецтехники весьма велико – для выполнения любых строительных работ можно подобрать то, что наиболее эффективно поможет в решении ваших задач. Однако иногда объем работ настолько большой, что кажется, будто нужно заказывать сразу несколько агрегатов. Вот тут стоить притормозить и распланировать все задачи таким образом, чтобы для их выполнения можно было арендовать универсальную, многофункциональную технику вместо несколько узкоспециализированных машин. Надо ли говорить о том, что это позволить сэкономить существенную часть средств.

К числу универсальной техники можно отнести следующие ее виды

  • Бульдозеры. Все земляные работы, предусматривающие изменение рельефа и перемещение грунта, можно выполнять с помощью бульдозера. Это достаточно востребованная машина, использование которой позволит ускорить строительный процесс. Главное, спланировать сроки аренды таким образом, чтобы площадка была готова для максимального использования этого вида техники, чтобы она не простаивала.
  • Трактор. Услуга аренды трактора тоже весьма популярна, поскольку найти более универсальный вид спецтехники сложно. Разнообразие навесного оборудования для трактора настолько велико, что эта машина может выполнять  любые функции: и бульдозера, и экскаватора, и погрузчика и самосвала (при выборе правильного прицепа), и пр.
  • Кран-манипулятор. У этого вида техники всего лишь две основные функции: подъем грузов и их перевозка. Однако их сочетание в одном агрегате настолько удачно, что манипулятор по своей популярности может поспорить с тем же трактором. Это оптимальный вид техники для проведения разгрузочных и погрузочных работ и транспортировки грузов. В большинстве случаев манипулятор вполне способен заменить грузовой автомобиль и кран.
  • Самосвал. Универсальность этой техники заключается в возможности перевозки на ней практически любых грузов. Это могут быть и сыпучие строительные материалы (щебень, песок, строительные смеси), и любые другие материалы типа кирпича, камня, досок, опилок и пр.

Использование этих видов техники поможет решить большинство задач, возникающих в процессе строительства. Если вам необходимые услуги аренды трактора, самосвала, манипулятора и бульдозера, а также других вариантов спецтехники, обращайтесь к услугам нашей компании: присылайте заявку на аренду конкретного вида техники на нашу электронную почту или звоните по телефону.