+7 (4922) 53-10-40 tsg-33@yandex.ru
Пн-Пт: 9.00-17.00

Почему стоит арендовать погрузчик именно у нас

Услуги аренды погрузчика предоставляет достаточно большое количество владимирских компаний. И чтобы достойно конкурировать в этой сфере, мы продумали систему наших преимуществ, которые стали для многих наших клиентов решающим фактором в выборе подрядчика. Эти преимущества аренды техники именно у нас выглядят следующим образом.
 

  • Современные погрузчики. Мы сдаем в аренду практически новую спецтехнику высокой мощности (современные разработки, а не старые погрузчики советских времен), оборудованную всем необходимым.
  • Идеальное состояние техники. Каждый раз перед тем, как сдать погрузчик в аренду новому клиенту, мы проводим ТО, что дает гарантию получения техники в идеальном рабочем состоянии.
  • Четкое соблюдение сроков аренды погрузчика. Мы подгоняем технику именно в тот день и час, которые предусмотрены договором. В нашей практике еще не было случаев, когда бы мы нарушали это незыблемое правило.
  • Любой срок аренды. У нас нет каких-либо ограничений, минимума или максимума дней, недель, месяцев. Вы можете взять погрузчик сразу на год или на пару часов.
  • Доставка техники нашими силами. Мы сами подгоняем технику клиенту, чтобы он не тратил на это время. Причем отсчет времени аренды начинается не с момента выезда погрузчика с нашей территории, а с момента передачи техники клиенту.
  • Моментальная замена. Если погрузчик выходит из строя (очень редкое явление в нашей практике), мы меняем его на подобный в максимально сжатые сроки.
  • Техническое обслуживание и ремонт. Безусловно, все обязательства, связанные с техническим обслуживанием, мы берем на себя даже в том случае, если поломка произошла по вине клиента.

Если все перечисленные преимущества являются для вас весомым аргументом в пользу выбора нашей компании, воспользуйтесь телефонами +7 (4922) 53-10-40, +7 (915) 777-82-08, +7 (915) 776-35-36, +7 (920) 625-70-70 или электронной почтой tsg-33@yandex.ru для оформления заявки на аренду погрузчика. Если вы захотите обратиться к нам посредством электронной почты, не забудьте оставить свои контактные данные для обратной связи.