+7 (4922) 53-10-40 tsg-33@yandex.ru
Пн-Пт: 9.00-17.00

Новшества в сфере выбора подрядчиков, сдающих спецтехнику в аренду

Новшества в сфере выбора подрядчиков, сдающих спецтехнику в арендуЕсли вам необходима аренда погрузчика, манипулятора, трактора, камаза, бульдозера, самосвала и любой другой техники, вы наверняка обращаетесь к интернету: открываете любой поисковик, вводите нужный запрос, получаете результат в виде перечня компаний. Такой способ поиска вполне логичен и оправдан, но не всегда справедлив, ведь некоторые компании с выгодными предложениями могут не попасть в результаты вашего поиска. Поэтому есть смысл опробовать новый вариант подбора подрядчика – путем использования специальных сервисов, где можно искать арендодателя на основании аукциона.

Как работают  эти сервисы?

Практика показывает, что подобного рода интернет-площадки позволяют сэкономить до 50% расходов на аренду техники по сравнению с традиционным способом подбора компании-арендодателя.

Суть работы таких сервисов заключается в следующем.

  • На сайте вы заполняете заявку, в которой указываете, какая техника вам необходима и в каком регионе вы находитесь.
  • Всем предприятиям, у которых есть нужная вам техника и которые сотрудничают с сервисом, рассылается информация о вашем обращении.
  • Компании высылают свои условия предоставления в аренду требующейся вам техники. Между ними идет торг, смысл которого заключается в том, чтобы получить ваш заказа. В результате стоимость услуг очень быстро и резко снижается.
  • Вы получаете технику на самых выгодных условиях (не только по стоимости, но и по другим параметрам: срокам, оплате ГСМ, ремонту и обслуживанию и пр.).

В основе работы таких сервисов лежит система проведения аукционов.

Вы можете выбирать подрядчика на основании не только установленной им за аренду погрузчика, манипулятора, трактора, камаза, бульдозера, самосвала цены, но и сроков, положительных отзывов о сотрудничестве, предоставления дополнительных услуг и пр. В такой системе вес подрядчики – и крупные, и небольшие – поставлены в равные условия. Выбор заказчика будет зависеть от того, насколько предложение арендодателя будет для него привлекательным, в результате формируется основа для возникновения здоровой конкуренции, итогами которой становятся реально выгодные условия предоставления техники в аренду.


Наша компания входит в перечень тех предприятий, кому приходит рассылка с таких вот сервисов, поэтому мы тоже заинтересованы в том, чтобы предлагать выгодные условия сотрудничества. Однако вы можете воспользоваться этими выгодами и напрямую, без регистрации на сервисе. Нужно только прислать заявку на аренду нужного вам агрегата на электронную почту или позвонить по телефону.