+7 (4922) 53-10-40 tsg-33@yandex.ru
Пн-Пт: 9.00-17.00

5 традиционных проблем при аренде спецтехники

5 традиционных проблем при аренде спецтехникиПользуясь услугами предоставления специальной техники напрокат, многие заказчики нередко сталкиваются с определенным набором проблем, которые характерны для большинства подрядчиков, предлагающих услуги аренды спецтехники во Владимире. Какие это именно проблемы, рассмотрим ниже.

  1. Неисправная техника. Некоторые организации не гнушаются возможностью сдать в аренду трактор, самосвал, погрузчик, бульдозер, манипулятор и другое оборудование с каким-нибудь скрытым дефектом в работе. Именно поэтому предпочтительно обращаться в те компании, которые берут на себя проблемы, связанные с ремонтом техники. Наше предприятие входит в число именно таких ответственных подрядчиков.
  2. Несоблюдение сроков предоставления техники. Очень распространенная проблема, которая оборачивается для заказчика простоем рабочего процесса. Например, вы ждете бульдозер завтра в начале дня (по договору) и уже подтягиваете на стройплощадку работников, другую технику, а вам пригоняют бульдозер только к вечеру, в результате чего все координация работ рассыпается, вы несете убытки. Мы же гарантируем точное соблюдение сроков, а иногда предоставляем технику и раньше на два-три часа.
  3. Малоопытные операторы. Если вы арендуете машины вместе с водителями, есть риск столкнуться с теми, кто обладает очень маленьким опытом, в результате чего работы растягиваются (растет стоимость услуг аренды) и выполняются не так эффективно, как вам того хотелось бы. За своих операторов мы можем поручиться и гарантировать их высокий профессионализм и достаточный опыт.
  4. Дополнительные наценки. Некоторые компании на рынке услуг аренды спецтехнике во Владимире грешат тем, что отклоняются от суммы, прописанной в договоре, аргументируя это чем угодно: необходимостью дорогостоящего ремонта (если техника поломалась во время ее использования вашей организацией), оплатой ГСМ, расходов на запчасти и пр. По своему опыту знаем, что честная компания все эти расходы берет на себя, взимая с клиента только ту сумму, которая прописана в документах.
  5. Маленький выбор спецтехники. Есть и такие предприятия, которые заявляют о большом выборе машин, а по факту в их автопарке по одной единице каждого вида техники. В таком случае сложно говорить о большом выборе. Но данное положение вещей не просто досадный обман, а существенный риск остаться без машины в том случае, если предоставленная вами выйдет из строя. Сломавшееся оборудование просто нечем будет заменить. Здесь мы тоже можем гарантировать полное выполнение своих обязанностей: даже при условии нехватки техники в нашем автопарке (что практически исключено) мы решаем проблему за счет подключения техники других подрядчиков без изменения условий аренды для нашего клиента.

Сотрудничая с нами, вы можете быть уве  рены в выполнении нами своих обязательств на сто процентов, что исключает риск возникновения всех перечисленных проблем. Заходите в раздел нашего автопарка, выбирайте нужную технику и оформляйте заявку на аренду.