+7 (4922) 53-10-40 tsg-33@yandex.ru
Пн-Пт: 9.00-17.00

10 весомых причин, по которым нас выбирают заказчики

10 весомых причин, по которым нас выбирают заказчикиНаша компания работает на рынке предоставления техники в аренду не первый год. И за достаточно большой промежуток времени нам удалось выработать систему работы с клиентами, в соответствии с которой организация работы крутится не вокруг нас, а вокруг наших заказчиков. Все предложения мы разрабатываем только с учетом возможного получения выгод нашими клиентами. Такой клиенториентированный подход позволяет нам удерживать подавляющее большинство наших партнеров.

Какие критерии их удерживают?

  1. Профессиональный уровень обслуживания. Для наших заказчиков это значит, что они могут рассчитывать на оперативный и точный подбор техники, бесперебойную ее работу, консультации по любому вопросу, моментальную замену в случае поломки (практически не бывает) и другие составляющие высокого уровня обслуживания.
  2. Большой выбор спецтехники. Если вам нужен трактор, манипулятор, бульдозер, кран, экскаватор, камаз, самосвал в аренду, вы просто обязаны заглянуть именно в наш каталог, где представлены самые современные модели перечисленных видов техники. Удобно для тех, кому нужно сразу несколько единиц.
  3. Гарантированная исправность всей техники. Машины проходят плановый ТО и тщательную проверку работоспособности всех систем каждый раз перед сдачей ее в аренду очередному заказчику.
  4. Четкое соблюдение сроков аренды, пунктуальность. Оборудование предоставляется в пользование в четко обозначенные сроки, без задержек. Постоянным клиентам иногда отдаем технику даже раньше начала исчисления срока аренды.
  5. Приемлемые цены на услуги аренды. Арендная стоимость предлагаемой нами техники доступна даже частному лицу, не говоря уже об организациях.
  6. Никаких наценок. Если вы берете трактор, бульдозер, кран, манипулятор, погрузчик, самосвал в аренду вместе с оператором, в выходные дни и праздники стоимость аренды, включающая и оплату труда водителя, для клиента остается прежней (дополнительная оплата труда в этом случае – наша забота).
  7. Любой срок аренды. Вы можете взять технику на пару часов или на пару месяцев – у нас нет никаких ограничений по срокам.
  8. Доставка силами нашей компании. Мы сами доставляем технику клиенту, как бы далеко он ни находился.
  9. Оперативная замена. В случае поломки техники (очень редкое явление) мы гарантируем моментальное предоставление альтернативной машины, тем самым исключая простой вашего рабочего процесса.
  10. Обслуживание за наш счет. Естественно, все расходы, связанные с содержанием, обслуживанием и ремонтом техники – это зона нашей ответственности, клиент ничего не оплачивает.

Если эти причины имеют вес в вопросе выбора арендодателя и для вас, загляните на страницу нашего автопарка, где вы сможете подобрать нужный вам вариант оборудования.